terça-feira, 21 de janeiro de 2014

MOUSSE DE MARACUJÁ

BEM COMO EU HAVIA DITO NO VÍDEO ANTERIOR  CLIQUE AQUI. O MEU MARIDO NÃO GOSTA DE BOLO MUITO MOLHADO POR ISSO, ME SOBROU A METADE DA CALDA DO  BOLOENTÃO FIQUEI PENSANDO O QUE PODIA FAZER COM AQUELA CALDA QUE SOBROU???BEM AI VAI ALGUMAS DICAS

* VOCÊ PODE FAZER UM MILK SHAKE ADICIONANDO FRUTAS DA SUA PREFERENCIA, COM UMAS TRÊS BOLAS DE SORVETE FICÁ UMA DELICIA

*VOCÊ PODE FAZER COMO EU FIZ, UM MOUSSE DE MARACUJÁ, BATA UMA POLPA DE MARACUJÁ COM A MISTURA NO LIQUIDIFICADOR E JÁ ESTA PRONTO FICÁ BEM DURINHO...HUM

*OU TAMBÉM VOCÊ PODE GUARDAR ESSA CALDA NA GELADEIRA FECHADINHA E COLOCAR NA MESA, NA HORA DE SERVIR, EU GUARDEI UM POUQUINHO E MOLHEI O BOLO NA HORA DE SERVIR SÓ PRA MIM, E CONFESSO FICA MUITO MAIS GOSTOSO BEM MOLHADINHO....

BOM ESPERO QUE VOCÊS TENHAM GOSTADO DAS DICAS....

BOLO GELADO DE AMENDOIM!



INGREDIENTES;

4 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇUCAR
1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

PARA A COBERTURA;

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 MEDIDAS (USE A LATA DE LEITE CONDENSADO) DE LEITE
1 XÍCARA DE AMENDOIM TRITURADO

MODO DE FAZER;

BATA AS CLARAS EM NEVE,EM SEGUIDA ADICIONE AS GEMAS,O AÇUCAR,CHOCOLATE EM PÓ, A ÁGUA, A FARINHA DE TRIGO E POR ULTIMO O FERMENTO.LEMBRANDO SEMPRE DE BATER A CADA ADIÇÃO DOS INGREDIENTES.
COLOQUE  EM UMA FORMA UNTADA MÉDIA, LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR CERCA DE TRINTA MINUTOS.

PARA A COBERTURA MISTURE TUDO NO LIQUIDIFICADOR...DESPEJE NO BOLO POLVILHE COM O AMENDOIM, CUBRA O BOLO COM O PAPEL ALUMINIO E LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR!!!