INGREDIENTES DA MASSA;
3 OVOS
1 1/2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 XÍCARA DE LEITE
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
5 BANANAS
INGREDIENTES DA FAROFA;
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
3 COLHERES DE AÇÚCAR MASCAVO(OPCIONAL)pode ser o açúcar refinado normal
1/2 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
5 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE FARINHA DE TRIGO
MODE DE FAZER;
BATA A MARGARINA COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR MEIO ESBRANQUIÇADO EM SEGUIDA ACRESCENTE OS OVOS UM A UM O TRIGO O LEITE E POR ULTIMO O FERMENTO DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA MÉDIA UNTADA PIQUE AS BANANAS EM RODELAS FINAS E ACRESCENTE A FAROFA LEVE AO FORNO MÉDIO POR CERCA DE 40 MINUTOS
PARA A FAROFA MISTURE TODOS OS INGREDIENTE ATÉ FORMAR UMA FAROFA...