INGREDIENTES DA MASSA;
3/4 XÍCARA DE MANTEIGA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
3 OVOS
10 COLHERES SOPA RASAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA DE AMÊNDOA MOÍDA
1 XÍCARA DE IOGURTE NATURAL
RASPAS DE 1 LIMÃO
BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR, ADICIONE AS RASPAS DE LIMÃO, ACRESCENTE OS OVOS UM A UM, SEM PARA DE BATER, NUMA TIGELA A PARTE PENEIRE A FARINHA DE TRIGO COM COM O FERMENTO.ACRESCENTE A MASSA OS INGREDIENTE PENEIRADOS,O SUCO DO LIMÃO, E O IOGURTE,DESLIGUE A BATEDEIRA E ACRESCENTE A AMÊNDOA, COLOQUE NUMA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO MÉDIO POR CERCA DE 30 MINUTOS.
PARA A CALDA;
AQUEÇA 1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR, SUCO DE 1 LIMÃO ATÉ FORMAR UMA CALDA, COM UM GARFO FAÇA FUROS NO BOLO DESPEJE A CALDA, SE DESEJAR SALPIQUE UM POUCO DE COCO.