quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

MOLHO BARBECUE

INGREDIENTES;

CEBOLA (A QUANTIDADE VARIA CONFORME A SUA PREFERENCIA, MAS EU ACONSELHO SÓ UM PEDACINHO PORQUE FICA MUITO ACIDO)

1 COLHER SOPA DE AZEITE
1 COLHER SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER SOPA DE VINAGRE
1 COLHER SOPA DE MOLHO INGLÊS OU MOLHO SHOYU
1 COLHER SOPA DE AÇÚCAR MASCAVO
1/2 XÍCARA DE EXTRATO DE TOMATE
SAL E MOLHO DE PIMENTA A GOSTO...

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.

PS; ESSE MOLHO VAI MUITO BEM COMO,BASE DE PIZZA,CLIQUE AQUI COM FRANGUINHO EMPANADO,COM BATATA FRITA.


PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES;

1 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 OVO
1 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO


MODO DE FAZER;

BATA OS 3 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,EM SEGUIDA ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E POR ULTIMO O FERMENTO (SÓ PRA MISTURA).
DESPEJE EM UMA FORMA MÉDIA E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO (180°á 200°) POR CERCA DE 10 MINUTOS SÓ PRA PRÉ ASSAR A MASSA.
COLOQUE O RECHEIO E LEVE AO FORNO POR CERCA DE 10 MINUTOS

PS; O RECHEIO É DA SUA PREFERENCIA,O MEU FOI DE CARNE MOÍDA COM MOLHO BARBECUE.CLIQUE AQUI