INGREDIENTES;
4 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇUCAR
1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
PARA A COBERTURA;
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 MEDIDAS (USE A LATA DE LEITE CONDENSADO) DE LEITE
1 XÍCARA DE AMENDOIM TRITURADO
MODO DE FAZER;
BATA AS CLARAS EM NEVE,EM SEGUIDA ADICIONE AS GEMAS,O AÇUCAR,CHOCOLATE EM PÓ, A ÁGUA, A FARINHA DE TRIGO E POR ULTIMO O FERMENTO.LEMBRANDO SEMPRE DE BATER A CADA ADIÇÃO DOS INGREDIENTES.
COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA MÉDIA, LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR CERCA DE TRINTA MINUTOS.
PARA A COBERTURA MISTURE TUDO NO LIQUIDIFICADOR...DESPEJE NO BOLO POLVILHE COM O AMENDOIM, CUBRA O BOLO COM O PAPEL ALUMINIO E LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário